BUSINESSFOTOGRAFIE 2018-03-31T01:14:36+00:00

BUSINESSFOTOGRAFIE | PRODUKTFOTOGRAFIE

Für den perfekten Eindruck bei Ihren Kunden

Sowohl im Fotostudio als auch bei Ihnen vor Ort setzen wir Ihre Mitarbeiterfotos, Industriefotografie, Architektur- und Produktfotografie in ausdrucksstarken Bildern um.

Wünschen Sie eine Fotoreportage Ihrer Firmenfeier oder Aufnahmen Ihres Messestandes? Auch bei Eventfotos sind wir der richtige Ansprechpartner! Wir sind die Problemlöser für jede Aufgabe, die Sie bewältigen möchten.

Preis/Leistung zählt

Bei uns gibt es – anders als bei vielen anderen Anbietern – keine versteckten Kosten. Unsere Preise sind stets klar kalkuliert und transparent. Wir kalkulieren mit festen Stundensätzen oder Tagessätzen. Auch im Nachhinein müssen Sie keine Zusatzkosten befürchten. Sie erhalten grundsätzlich alle Bilder digital in maximaler Auflösung. Die benötigten Bildrechte sprechen wir im Vorfeld mit Ihnen ab. So können Sie Ihre Fotos in allen Bereichen nutzen, ob auf Ihrer Website oder im Printbereich.

Retusche vom Profi

Professionelle Bildbearbeitung und -manipulation gehören bei uns zum Job. Wir stellen Produktfotos optimal frei oder setzen Sie oder Ihre Mitarbeiter vor einen Hintergrund in Ihren Unternehmensfarben. Bei uns kein Problem.

Janz wischtisch: Konstante und realistische Farben über den gesamten Workflow sind eine gehörige Herausforderung, aber unerlässlich. Bei uns selbstverständlich und Grundlage jeder Bildbearbeitung. Sie wollen ja zum Beispiel Ihre Produkte in den echten Farben sehen, oder?

Unsere Modelkartei

Es soll durchaus auch Mitarbeiter geben, die nur sehr ungern vor der Kamera stehen möchten, um zum Beispiel für Flyer oder Ähnliches zu posieren. Hier helfen wir Ihnen gerne mit unserem Netzwerk professioneller Models aus. Egal, ob männliche oder weibliche Models gebraucht werden, um Ihre Produkte oder Arbeitsabläufe professionell zu präsentieren. Wir haben die Menschen dafür.

Produktfotografie & Still Life
Headshot & Businessportrait