Firmenportrait | Mitarbeiterfotos 2017-12-28T11:19:16+00:00

FIRMENPORTRAITS & MITARBEITERFOTOS

MITARBEITERPORTRAITS

Gerade größere Unternehmen bestehen nicht nur aus Vorstand, Geschäftsführung – kurz: der Chefetage. Ihre Mitarbeiter sind das Grundkapital Ihres Unternehmens. Sie sind ein aktiver Part Ihrer Unternehmenskultur und oftmals die direkten Ansprechpartner für Ihre Kunden. Der Besucher Ihrer Website oder der Leser Ihrer Firmenpublikationen erwartet ein Bild zum Namen. So erkennt er auf den ersten Blick: “Hier arbeiten kompetente Menschen, mit denen ich gerne und erfolgreich zusammenarbeite.”

DAS GESICHT IHRES UNTERNEHMENS

Sie möchten Ihre Kunden erreichen, sie neugierig machen und begeistern. Für Ihr Unternehmen und das, was dazugehört. Der erste Blick entscheidet darüber, ob ein Besucher auf Ihrer Website bleibt, oder weitersucht. Erzählen Sie dem Interessenten eine Geschichte, die ihm zeigt: Hier bist du richtig. Du musst nicht weitersuchen. Wir machen die Fotos zur Geschichte, damit aus Betrachtern und Neugierigen Ihre zukünftigen Kunden werden.

FIRMENPORTRAIT

Das Gesicht Ihres Unternehmens – so kann man sich Business-Fotografie vorstellen. Das Ziel ist, Menschen auf Ihrer Internetseite, in Publikationen und Firmenpräsentationen auf den ersten Blick zu begeistern. Stellen Sie sich vor: Ein Kunde hat Ihre Webseite besucht und kommt zum ersten Mal zu einem Termin in Ihr Unternehmen. Wäre doch klasse, wenn ihm dort alles schon irgendwie vertraut vorkäme, oder? Deshalb gestalten wir die Fotos für Ihre visuelle Kommunikation nicht nur ästhetisch, sondern auch authentisch.

Unsere Kunden profitieren durch unsere Kreativität und individuelle Lösungen als Problemlösung. Wir sprechen die Sprache der Werbetreibenden, richten dabei unseren Blick aber auch auf die Sicht der potentiellen Zielgruppe auf das Motiv. Der geplante Verwendungszweck und die Art der Medien sind Grundlage für Gestaltung und Setup.

IHR FOTOSHOOTING IM FOTOSTUDIO EUSKIRCHEN

Für alle Businessfotos bieten wir verschiedene Pakete an. Von professionellen Bewerbungsfotos, Headshots und Portraits im Studio, bis zu aufwändigen Firmenshootings über mehrere Tage. Bei Letzterem sind Nutzungsrechte zur gewerblichen Nutzung der Fotos bereits enthalten. Diese Bilder können Sie dann uneingeschränkt für Firmenwebseiten, Kataloge, Broschüren, Visitenkarten, Pressebilder und Ähnliches nutzen.

BUSINESS PEOPLE
BUSINESS PEOPLEHeadshot | Portrait | Bewerbungsfotos | Firmenportraits