Food & Getränke 2017-12-29T03:31:51+00:00

FOOD & GETRÄNKE

DAS AUGE ISST MIT

Essen und Getränke fotografieren ist eine der Königsdisziplinen der Fotografie. Da reicht es nicht, das Fotografenhandwerk zu beherrschen, auch die Gabe für Kochen, Komposition und Farben ist unverzichtbar. Food-Aufnahmen müssen “schmecken” – Sie sollen dem Betrachter Essen und Getränke schmackhaft machen.

Ohne ein professionelles Auge für Ästhetik geht’s natürlich auch nicht. Die Gerichte sollen ja auf den Fotos auch hochwertig angerichtet sein und gesund daherkommen. Sie sollen dem Betrachter (dem Kunden) eben “schmecken”. Das ist unser Job.

QUALITÄT IST UNSER FOKUS

Hochauflösende Fotos mit bis zu 36 Megapixel zeigen jedes noch so kleine aber wichtige Detail Ihrer Produkte. Details, auf die es ankommt. Die eindrucksvolle und prominente Darstellung der Produkteigenschaften, Ihres Logos, des Etiketts und natürlich des authentischen “Drumherum” sind die Voraussetzung für umsatzfördernde Fotos. Das können wir.

FOKUS: WEIN & WEINBAU

Seit über 20 Jahren sind wir mit Fotos rund um den Weinbau für unsere Kunden aus Weinbau, Getränkevertrieb und Weinstuben erfolgreich im Geschäft. Dazu zählen Winzer, Weingüter, Weinbauern und Genossenschaften, schwerpunktmäßig in Rheinland Pfalz an Rhein und Mosel. Natürlich fotografieren wir nicht nur Ihre Produkte. Auch Ihren Betrieb, Ihre Mitarbeiter, Ihren Weinberg und die Weinlese und die Weinproduktion dokumentieren wir in eindrucksvollen, hochauflösenden Bildern. Für Kataloge, für Flyer und Broschüren, für den Onlineauftritt, Poster, Plakate und was sonst noch so alles geht.

CONFISERIE: TORTEN & PRALINEN

Sie sind die Diven in der Food-Fotografie. Sie schmelzen gerne mal schnell dahin. Das heißt für den Fotografen, er hat nur ein relativ kurzes Zeitfenster, in dem Pralinen, Zuckergüsse und glänzende Glasuren wirklich toll aussehen. Gerad hier kommt uns unsere langjährige enge Zusammenarbeit mit Konditoren, Chocolatiers, Patissiers und dem Confiserie-Handwerk zugute. Wir wissen, was wir tun.

IHR FOTOSHOOTING IM FOTOSTUDIO EUSKIRCHEN

Für alle Businessfotos bieten wir verschiedene Pakete an. Von professionellen Bewerbungsfotos, Headshots und Portraits im Studio, bis zu aufwändigen Firmenshootings über mehrere Tage. Bei Letzterem sind Nutzungsrechte zur gewerblichen Nutzung der Fotos bereits enthalten. Diese Bilder können Sie dann uneingeschränkt für Firmenwebseiten, Kataloge, Broschüren, Visitenkarten, Pressebilder und Ähnliches nutzen.

BUSINESS PEOPLE
BUSINESS PEOPLEHeadshot | Portrait | Bewerbungsfotos | Firmenportraits