Headshot | Business-Portrait | Bewerbungsfotos 2017-12-28T11:16:20+00:00

HEADSHOT | PORTRAIT | BEWERBUNGSFOTOS

HEADSHOT

„Headshot“ ist kein Amerikanismus für Portraitfotos. Auch wird dabei niemand verletzt. Headshots sind die moderne Art der Por­trait­fo­to­grafie mit einem markanten, charakteristischen Look. Ihr Fotograf vom Fototeam Euskirchen fotografiert meist 2-3 verschiedene Looks. Während der Headshot-Session betrachten wir die Fotos gleich am Bildschirm („Tethered Shooting“) und finden so gemeinsam heraus, in welcher Pose und aus welchem Winkel Ihre Vorzüge optimal zur Geltung kommen.

DAS ERGEBNIS

Am Ende Ihrer Headshot-Session haben wir im Schnitt während unserer Sichtungen etwa 30-40 Fotos ausgewählt, die Sie für all Ihre Zwecke bereits nutzen könnten. 1-2 Tage nach der Session senden wir Ihnen Ihre Zugangsdaten zu Ihrer persönlichen, passwortgeschützten Onlinegalerie. Diese können Sie dann mit Familie, Freunden oder Beratern teilen, um Ihre Favoriten in Ruhe auszuwählen. Sobald Sie Ihre finalen Fotos ausgewählt haben, machen wir uns an die „Feinoptimierung„. Danach laden wir Ihre Auswahl in hoher Auflösung hoch. Fertig.

BUSINESSPORTRAITS

„Der erste Eindruck“ – viele Menschen behaupten, dass es für ihn keine zweite Chance gibt. Unerlässlich wichtig ist daher, diesen guten ersten Eindruck mit einem Businessportrait zu hinterlassen. Dazu zählt dann nicht nur eine gute Technik des Fotografen. Beim Fototeam Euskirchen besteht ein Fotoshooting aus 10% Technik und 90% Coaching und Psychologie. So erzeugen wir eine Stimmung und Authentizität und natürlich bei Unternehmensfotografie einen zum Unternehmen passenden Stil.

BEWERBUNGSFOTOS

Perfekte Bewerbungsfotos sind einer der Grundsteine Ihrer Bewerbung. Ihr künftiger Arbeitgeber soll einen kompetenten und freundlichen ersten Eindruck von Ihnen bekommen. Dazu müssen Sie unter der Menge an Mitbewerbern deutlich hervorstechen. Die Qualität Ihres Bewerbungsfotos spielt hier eine bedeutende Rolle. Bei Ihrem Fotograf/Ihrer Fotografin in Euskirchen ist eine fachkundige und ehrliche Beratung, wie Sie auf dem Foto Sie am besten wirken, selbstverständlich.

IHR FOTOSHOOTING IM FOTOSTUDIO EUSKIRCHEN

Für alle Businessfotos bieten wir verschiedene Pakete an. Von professionellen Bewerbungsfotos, Headshots und Portraits im Studio, bis zu aufwändigen Firmenshootings über mehrere Tage. Bei Letzterem sind Nutzungsrechte zur gewerblichen Nutzung der Fotos bereits enthalten. Diese Bilder können Sie dann uneingeschränkt für Firmenwebseiten, Kataloge, Broschüren, Visitenkarten, Pressebilder und Ähnliches nutzen.

BUSINESS PEOPLE
BUSINESS PEOPLEHeadshot | Portrait | Bewerbungsfotos | Firmenportraits