Aktfoto, Dessousfoto, Boudoir-Fotografie 2017-12-28T15:49:31+00:00

AKTFOTO, DESSOUSFOTO, BOUDOIRFOTOGRAFIE

SENSIBLE ÄSTHETIK

Aktfotografie beim Fototeam Euskirchen ist wesentlich mehr als Nackt-Fotografie. Wir legen Wert auf Ästhetik und Sinnlichkeit, auf verspielte und subtile Erotik, auf Qualität statt Massenware. Bei unseren Dessous-, Akt- und Boudoirshootings stehst vor allem DU als Frau im Mittelpunkt, und zwar genau so weit, wie DU das möchtest. Da ist weniger oft mehr. Verschenke tolle Fotos von Dir, oder gönne Dir selbst einen großen Moment für Dich ganz alleine.

DESSOUS UND AKTFOTOGRAFIE

Keine Angst vor dem Fototermin! Wir haben “das” schon ein paarmal gemacht, auch wenn es für Dich “das erste Mal” ist, dass Du überhaupt, oder zumindest leicht bekleidet vor der Kamera stehst. Und wir beißen nicht! Wir führen Dich ganz entspannt und einfühlsam durchs Fotoshooting, geben Tipps zu Posing, Mimik und Outfit, und sorgen so gemeinsam mit Dir dafür, dass Du einige wirklich fantastische Fotoergebnisse mit nach Hause nehmen darfst. Auch eine Visagistin fürs Styling vermitteln wir gerne, um das Ganze abzurunden.

BOUDOIR – DAS GEWISSE ETWAS

Beim Boudoirshooting steht nicht etwa der möglichst nackte Körper im Vordergrund, sondern die Natürlichkeit und Persönlichkeit der Frau. Boudoirfotografie ist sensibel und niveauvoll, aber niemals plump oder geschmacklos. Auf ästhetische und geheimnisvolle Art enthüllen wir Deine ganz eigene Erotik und Sinnlichkeit. Unser spezielles Boudoir-Set steht Dir dafür zur Verfügung, ein Raum, in dem “frau” ganz entspannt und sie selbst sein darf.

FÜHL DICH GANZ ALS FRAU

Wir nehmen Dich ernst! Wir wissen, dass es sicher nicht leicht ist, Fremden etwas so Intimes wie den eigenen Körper zu offenbaren, für Bilder, die Du später wahrscheinlich nur ausgewählten Personen zeigen möchtest, oder die Du sogar ganz alleine für Dich machen lässt. Wir nehmen Dir die Angst und geben Dir die Zeit, die Du brauchst, um Dich bei uns wohlzufühlen. Übrigens: Jede Frau ist schön, also keine Angst vor “ein paar Pfunden zuviel”. Spezielle “Molli-Shootings” sind seit Jahren unser Spezialgebiet!

Auch für unsere Fotoshootings im “privaten” Bereich haben wir alles, was das jeweilige Shooting braucht. Unterschiedliche Hintergründe, Mobiliar, Lichtsets und Accessoires sind in unseren Studioräumen vorhanden, um Euren Fototermin zum Erlebnis zu machen. Von Portraits über Babyfotos und Familienfotos, bis hin zur Akt- und Boudoirfotografie: Für jedes Thema haben wir das passende Umfeld und die passenden Fotografen. Und auf Wunsch kommen wir natürlich auch mit unserem kompletten mobilen Licht-Equipment zu Euch.