Babybauch & Schwangerschaft2017-12-29T03:34:46+00:00

BABYBAUCHFOTO & SCHWANGERSCHAFT

9 MONATE…

9 Monate lang entsteht ein neues Wunder. 9 Monate lang wächst ein neues Leben in Dir. 9 Monate lang verändert sich einfach alles. 9 Monate vergehen viel zu schnell! Wir können Dir helfen, diese Zeit der Veränderung und der Wunder für die Erinnerung sichtbar zu machen und DAS ins Bild zu setzen, was Dich als Frau vollkommen macht: Deinen Babybauch. Mit unseren Fotos bleibt die aufregende Zeit der Schwangerschaft unvergesslich.

HALTET DAS WUNDER FEST

Für Dich und Deinen Partner ist es eine aufregende, sensible, von Veränderungen geprägte Zeit, die Ihr in Erinnerung behalten möchtet. Dazu tragen wir gerne unser Möglichstes bei. Ein Fotoshooting ganz alleine für Dich und Deinen kleinen Mitbewohner, ein Paarshooting (für 2 1/2 Personen) als werdende Familie, oder sogar im Rudel mit bereits älteren Geschwisterkindern, die es kaum erwarten können, große Schwester oder großer Bruder zu sein. Die Entscheidung, was wir machen, liegt bei Euch!

DIE WAHL DER LOCATION

Babybauchfotos sind natürlich sowohl im Studio als auch outdoor umsetzbar. Im Prinzip ist es Geschmacksache, ebenso, in welcher Form das Shooting stattfinden wird. Egal, ob Du Aktaufnahmen wünschst, oder lieber „verhüllt“ zum Shooting erscheinst, ob Dein Partner dabei ist oder ob Du alleine shooten möchtest, wir werden gemeinsam eine Fotoserie erstellen, bei dem deine ganze Schönheit als werdende Mama zur Geltung kommt.

ENTSPANNT SHOOTEN

Gerade in der Schwangerschaft ist es enorm wichtig für Dich, nicht gehetzt und angespannt zum Shooting zu kommen. Nimm Dir Zeit, bereite Dich vor, bring deine schönsten Dessous und witzige Accessoires mit, fühl Dich wohl! Unser Studio und unsere Fotografen bieten Dir alles für abwechslungsreiche, und einzigartige Fotos, die dieser aufregenden Zeit ein kleines Bisschen „Ewigkeit“ geben werden. Und in einigen Jahren kannst Du dann Deinem Baby zeigen, wo es einmal „gewohnt“ hat.