Familienfotos2017-12-29T22:34:12+00:00

FAMILIENFOTOS

FOTOS FÜR DIE GANZE FAMILIE

Wenn Euch Newborn- oder Babyfotos nicht reichen, wenn Ihr Euch als neue Familie zeigen wollt, wenn Ihr Bilder zum Verschenken braucht (oder sie einfach nur für Euch als tolle Erinnerung haben möchtet), wenn Mama, Papa, Oma, Opa, Kinder und der Hund alle mit aufs Foto sollen, dann seid Ihr bei uns für Eure Familienfotos genau richtig! Wir setzen kleine und große Gruppe einfallsreich in Szene.

STUDIO ODER LIEBER DRAUSSEN?

Nun, da richten wir uns in erster Linie nach Euren Wünschen und ein bisschen nach der Wetterlage. In unserem Studio sind problemlos Gruppenfotos bis ca. 6 Personen möglich. Bei größeren Gruppen haben wir die Möglichkeit, in ein großes Mietstudio auszuweichen. Eine tolle Alternative, gerade bei Kleinkindern, ist jedoch auch ein Shooting „outdoor“, da dort die Möglichkeiten vielfältiger sind, und die Kleinen meist viel Spaß haben. Ruft uns an, wir finden das Richtige für Euch!

KOMBINATIONEN SIND MÖGLICH

Beim „großen“ Familienshooting auch Einzelportraits oder kleinere Gruppen fotografieren? Beim Babybauchshooting die Geschwisterkinder dabei haben? Das Newbornshooting mit einem Familienshooting verbinden? Kein Problem, auch dafür finden wir eine Lösung. Sei es als vorhandenes Komplettpaket oder ganz individuell. Ihr wünscht Euch Bilder, wir shooten! Ganz bestimmt!

LIVING IN THE BOX – DAS SPECIAL

Eine ganz besondere Form des „Familienshootings“ bieten wir Euch mit unserer „Fotobox“. In einer Kiste, reduziert auf ca. 1 Quadratmeter Spielraum spielt sich alles ab! Eine Sammlung von ausgefallenen, witzigen und besonderen Bildern wird in der Nachbereitung zu einer Collage vereint, so dass Ihr ein tolles und außergewöhnliches Familienportrait Euer Eigen nennen dürft. Lasst Euch überraschen!