Hochzeit & Events 2017-12-28T10:44:39+00:00

HOCHZEITEN & EVENTS

DIE HOCHZEITSREPORTAGE

Viel mehr als “nur” Hochzeitsfotos… Eine Fotoreportage am Tag Eurer Hochzeit bedeutet eine Reportage all Eurer Emotionen, all der kleinen und großen Momente, Stimmungen und Ereignisse, die Euren Tag ausmachen, bedeutet das Schaffen einer bleibenden Erinnerung an einen Tag, der viel zu schnell vorbei geht. Wenn es uns gelingt, Euch beim Betrachten der Bilder wieder in den Moment zurückzuholen, dann haben wir alles richtig gemacht. Und genau dafür sind wir da!

HOCHZEITSFOTOS ABSEITS VOM STANDARD

Versprochen! Bei uns gibt es keine Bildchen “von der Stange”, sondern individuelle und emotionale Fotografie, die genau zu Euch passt. Bei unseren Hochzeitsbegleitungen produzieren wir keine Fotos, wir (er)leben sie. Unsere langjährige Erfahrung in der Hochzeitsfotografie sichert Euch eine kompetente und emotionale Begleitung Eures gesamten Hochzeitstages, und zwar genau so lange, wie Ihr uns dabei haben wollt. Wir machen den Moment für Euch zeitlos!

FÜR JEDEN DAS RICHTIGE PAKET

Eure Hochzeit und Eure Fotowünsche sind so individuell, wie Ihr es selber seid. Daher gibt es für jeden Rahmen das richtige Angebot. Die Preise sind klar und übersichtlich, bei uns gibt es keine versteckten Kosten. In unseren Angeboten findet Ihr IMMER eine ausführliche Beschreibung der enthaltenen Leistungen, so dass Ihr vorher wisst, was es am Ende kostet. Im persönlichen Vorgespräch besprechen wir Eure Wünsche und schnüren für Euch genau das Komplettpaket, das zu Euch und Euren Vorstellungen passt.

GEBURTSTAG, TAUFE, KOMMUNION…

Natürlich gibt es auch andere Anlässe, die es wert sind, für immer als Erinnerung festgehalten zu werden. Egal, welches Fest es zu feiern gibt, welche Location und welche Personenzahl anstehen: Mit unserem erfahrenen und eingespielten Team und unserem mobilen Equipment sind wir für all Eure Feiern bereit! Ihr selber genießt die Zeit mit Euren Gästen, den Rest erledigen wir. Und am Ende dürft Ihr Euch zurücklehnen und mit tollen Erinnerungen das Fest ein zweites Mal erleben!

HOCHZEITSREPORTAGEN VOM PROFI

Für perfekte Fotos Eures großen Tages gibt es keine zweite Chance! Deswegen ist es so wichtig, dafür jemanden zu haben, der sich auch auskennt. Unser Fototeam bietet Euch einzigartige, professionelle Hochzeitsreportagen, mit allem, was für gelungene Erinnerungen wichtig ist. Langjährige Erfahrung und ein stabiles Netzwerk helfen uns dabei, Euren Tag auch im Nachhinein zu etwas Besonderem zu machen.