Newborn & Baby2017-12-30T20:20:57+00:00

NEWBORN & BABYFOTOGRAFIE

EIN STUDIO NUR FÜR DIE KLEINSTEN

Unser kuscheliges, gemütliches Studio ist ganz gezielt für die allerkleinsten Stars ausgerichtet. Sitzecke, Wickelmöglichkeit, Kuschelige Decken und Körbchen, jede Menge niedlicher Accessoires und warme Farben – ein Ort mit Wohlfühlcharakter. Wir wollen, dass es Euch und besonders Eurem Nachwuchs gut geht, damit das Shooting ein entspanntes und unvergessliches Erlebnis wird. Sollte ein Besuch bei uns einmal gar nicht möglich sein, kommen wir auch gerne mit unserem Equipment zu Euch.

NEWBORNFOTOS ODER BABYFOTOS?

Die „klassischen“ Newbornfotos sollten in den ersten 2-3 Lebenswochen entstehen, daher ist es schön, wenn Ihr Euch so früh wie möglich bei uns meldet. Aber keine Sorge, auch für die etwas älteren Babys sind wir gerüstet! Es gibt keinen „falschen“ Zeitpunkt. Meldet Euch dann, wenn es Euch und dem Baby gut geht, und wenn Ihr stressfrei ein Fotoshooting einplanen könnt. Wir sprechen dann gemeinsam ab, welches Shooting für Euch in Frage kommt.

WIR SIND FLEXIBEL

Euer Newborn- oder Babyshooting müsst Ihr nicht Monate im Voraus buchen, es reicht eine Vorlaufzeit von 1-2 Wochen. Euer Baby wird in den meisten Fällen eh dann schlüpfen, wenn es will, und nicht dann, wenn der Kalender es sagt. Daher könnt Ihr ganz entspannt warten, bis das Baby da ist, und dann schauen, wann es in Euren (neuen) Tageplan passt. Das erspart Euch und uns Planungs- und Umplanungsstress. Wenn Ihr allerdings vorher schon Fragen und Wünsche habt, dann meldet Euch gerne jederzeit!

FÜR JEDEN WUNSCH DAS RICHTIGE PAKET

Im Newborn- und Babybereich haben wir für Euch verschiedene Komplettpakete gepackt, je nachdem, welchen Preisrahmen Ihr habt, oder welchen Umfang Euer Shooting haben soll. Einige Dinge sind aber bei jedem Shooting gleich: Eine liebevolle, geduldige Fotosession mit viel Zeit zum Kuscheln, Füttern und Wickeln, eine präzise und sorgfältige Nachbearbeitung der Wunschbilder und vor allem tolle und einzigartige Ergebnisse. Dafür können wir dank unserer Erfahrung garantieren!