Portraitfotografie 2018-01-07T15:07:33+00:00

PORTRAITFOTOGRAFIE

DEIN PORTRAITFOTO IST DEIN SPIEGEL

„Ich brauche mal schöne Fotos von mir – aber ich hab das noch nie gemacht.“ Ja, den Satz hören wir sehr oft. Aber keine Angst, genau dafür sind wir ja da! Habt keine Angst vor dem „ersten Mal“ vor der Kamera, als erfahrenes Team kennen wir uns damit aus, Euch die Unsicherheit zu nehmen, auf Posing und Mimik zu achten, Euch in der Kleiderwahl zu beraten, kurz: Euch so zu fotografieren, dass das Ergebnis stimmt und Ihr Euch auf den Bildern selbst toll findet. Und übrigens: Unfotogene Menschen gibt es nicht!

EIN SCHNELLES FOTO…

… werdet Ihr bei uns nicht bekommen. Wir nehmen uns für Euch die Zeit, die Ihr benötigt, um Euch wohlzufühlen, und die wir brauchen, um Euch ins rechte Licht zu rücken. Bringt genügend Zeit mit, denn Hektik, Anspannung und Zeitdruck sind nachher auf den Bildern zu erkennen. Plant bitte bis zu 2 Stunden für Euer Fotoshooting ein, damit wir ganz entspannt in ruhiger Atmosphäre und ohne Zeitnot gemeinsam das Beste aus Euren Fotos machen können.

PORTRAITS SIND MEHR ALS EIN GESICHT

Bei Eurem Fotoshooting wird eine ganze Serie von Fotos entstehen, zu denen selbstverständlich auch Teil- und Ganzkörperaufnahmen gehören, sofern das in Eure Vorstellungen passt. Grundsätzlich besprechen wir immer mit Euch gemeinsam vor dem Shooting Eure Wünsche, und setzen diese dann gekonnt um. Natürlich sind bei uns neben Einzelportraits auch Paarfotos, Fotos mit der besten Freundin oder sogar mit einer ganzen Gruppe möglich. Auch Shootings außerhalb des Studios sind machbar.

MANCHMAL MUSS ES ETWAS BESONDERES SEIN

Unsicher in Make-Up und Styling? Auf Wunsch vermitteln wir gerne einen Termin bei einer Visagistin/Frisörin, die genau das für Euch übernimmt. Ihr bucht für Eure Fotosession professionelle Fotografen, also gönnt Euch doch auch eine tolle Vorbereitung. Wir haben kompetente Ansprechpartner, die genau wissen, worauf es beim Shooting ankommt, die Euch Styling- und Farbtipps geben und Euch „shootingfest“ machen können. Denn Eure Fotos sollen so BESONDERS sein, wie Ihr es seid!