DAS TEAM 2018-01-04T14:45:02+00:00

DAS FOTOTEAM EUSKIRCHEN

DAS A-TEAM IN EUSKIRCHEN

Unser Fotografenteam besteht aus 2 Fotografen plus Assistenten mit über 20-jähriger Erfahrung in der People-Fotografie im Studio und „on Location“, der Business-Fotografie, mit Eventreportagen und in der Werbefotografie. Unsere 2 Fotostudios liegen in Euskirchen in der Voreifel. Unsere Blitzanlagen und Tageslichtlampen sind sowohl stationär als auch mobil einsetzbar.

Obwohl wir auch als „Einzelkämpfer“ unterwegs sind,  realisieren wir als eingespieltes Team seit 2009 Auftragsarbeiten wie Firmen- und Sportveranstaltungen, Workshops, Hochzeitsreportagen und ausgefallene Fotoshootings. In diesen Jahren konnten wir unseren Bildstil, unsere Technik und unsere Arbeitsweisen gemeinsam weiter entwickeln und perfektionieren.

Das Fototeam in Euskirchen
DIETER GREVEN
DIETER GREVENDer Kreative
Dieter ist der “Funny guy” im Team | trägt Jeans mit Löchern, während andere in seinem Alter Anzüge tragen | ist Problemöser | liebt Herausforderungen | ist Blogger aus Leidenschaft | steht auf klare Worte | ist verheiratet, hat Hunde, keine Kinder | singt unter der Dusche | schläft in der Sauna | braucht positiven Stress | liebt gutes Essen | kommt auch mal mit dem Motorrad an | braucht Kaffee und Red Bull | ist stubenrein | lacht gerne | kann Spuren von Sarkasmus, Ironie und Nüssen enthalten | Motto: Never apologize for who you are!

Dieter ist der Ansprechpartner für Business-Kunden.

MARION KURTSCHEIDT
MARION KURTSCHEIDTDie Geduldige
Marion kümmert sich um die Fotoangelegenheiten rund um die Familie | bändigt im Privatleben Teenie-Zwillinge und im Studio am liebsten die allerkleinsten Stars | ist zuständig fürs Coaching bei Businessfotos und die nötige Gruppendynamik bei den meisten Fotosessions | dient auch mal als sprachgesteuerter Lichthalter | koordiniert die Termine | kriegt jedes auch noch so chaotische Shooting in den Griff | motiviert, beruhigt, sorgt für gute Laune, je nachdem, was nötig ist | Kann Kaffee kochen, Plätzchen backen und Fotos machen

Marion ist die Ansprechpartnerin für Privat-Kunden.

Dieter Greven Fotografie
Marion Kurtscheidt Fotografie