Models2017-12-30T11:56:27+00:00

MODELS GESUCHT

WAS BRAUCHST DU?

Wir casten regelmäßig Models und bereiten Dich mit Testshootings auf größere Engagements vor. Wenn Du noch keine Erfahrung als Model hast, oder sogar das erste Mal vor der Kamera stehst, ist das grundsätzlich kein Problem. Unsere Model-Coaches zeigen dir die Grundlagen von Posing und Mimik. Das Team von FOTOGRAF EUSKIRCHEN hilft Dir!

Neben Professionalität steht der Spaß an der Arbeit im Vordergrund. Die wichtigste Eigenschaft ist ein lockerer und ungezwungener Umgang mit der Kamera. Grundsätzliches Kriterium ist ein Mindestalter von 18 Jahren, oder bei schriftlichem Einverständnis der Eltern 16 Jahre. Ebenso wichtig sind uns Gewissenhaftigkeit, Pünktlichkeit, Unkompliziertheit und Spontaneität.

DOWNLOADS

Hier findest Du ein paar hilfreiche Downloads. Schau Dir auf jeden Fall unser kostenloses E-Book „Model!“ an. Darin findest Du massig hilfreiche Tipps und Tricks zu Deiner (zukünftigen) Model-Karriere.

HINWEISE ZUM DOWNLOAD:

Beim Klick auf den Button öffnet sich das PDF-Dokument standardmäßig im Browserfenster. Zum Speichern der Datei auf Deinen Computer, klicke mit der rechten Maustaste auf den Button, und wähle “Ziel speichern unter”.

DU MÖCHTEST ALS MODEL VOR DER KAMERA STEHEN?

Für unsere Auftraggeber aus der Modeindustrie, der Werbebranche und andere produzieren wir qualitativ hochwertige Bilder und Fotostrecken. Dazu gehören auch authentische und überzeugende Models. Wir arbeiten gerne mit Menschen, die wir bereits kennen und die sich bewährt haben. Auch Du wirst Dich im Trubel großer Kampagnen oder auch bei kleineren Shootings wohler fühlen, wenn Du unser Team kennst.

Wichtig: Für Testshootings entstehen Dir keinerlei Kosten. An- und Abfahrt zu unserem Studio in 53881 Euskirchen musst du allerdings selber managen.

STELL DICH KURZ VOR

Damit wir uns einen ersten Eindruck von Dir machen können, teile uns ein paar Daten zu Deiner Person mit. Wir werden Deine Bewerbung sorgfältig prüfen und melden uns bei dir, wenn’s passt.

FOTOS VON DIR

Sende uns 2 oder 3 Bilder von Dir. Ungeschminkt und natürlich. Einmal Ganzkörper und einmal Gesicht sollten auf jeden Fall dabei sein. Lade Deine Fotos im JPG-Format hoch. Je nach Größe kann der Upload ein wenig dauern.

Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet

Mit dem Absenden des Kontaktformulars erklärst du dich damit einverstanden, dass Deine Daten zur Bearbeitung Deiner Anfrage verwendet werden. (Weitere Informationen und Widerrufshinweise findest du in der Datenschutzerklärung.) Wir geben keine Daten an Dritte weiter.